プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

長谷川平蔵(鬼平)大好きなホルモン・焼肉仕事人です。

どうぞよろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2月28日はお客様感謝デー♪ | メイン | 自衛隊のお客様ご来店 »

2011年10月12日 (水)

本来の焼肉

本来の焼肉ってやはりサンチュで包んで食べるものだと思いますが、当店ではキャベツ千切りをおかわり自由で提供しているためかサンチュを注文されるお客様が少なかったのでサンチュをやめてしまいました。

昨年、韓国に行ったときに、やはり焼肉はサンチュで食べるのが美味しいなと思っていても実行に移せず....

しかし、最近、新大久保によく行くようになってから確信しました。
焼肉はサンチュで食べるのが美味しいとsign03upwardright

今月からサンチュの提供を始め、韓流メニュー(サムギョプサルなど)もコース・ランチ・通常メニューで始めますのでぜひご賞味くださいupdelicious

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566235/28401059

本来の焼肉を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ホルモン焼道場 味与 のサービス一覧

ホルモン焼道場 味与